Посмотрите официальное видео Queen of Gold

Обзор Queen of Gold

Представляем вашему вниманию новый игровой автомат Queen of Gold от Pragmatic Play.

Новая игра “Королева Золота” – это 6-ти барабанный и 25-ти линейный видеослот от компании Pragmatic Play, причём шестой по счёту барабан не имеет никаких символов и служит он лишь для того, чтобы умножать ваши выигрыши. Каждый спин на шестом барабане случайным образом выпадает множитель, который может достигнуть до х100.

Графика у нового видео слота так же очень интересная и отображает всю историю Древнего Нила. Символы слота так же имеют соответствующий вид, например, здесь можно увидеть плывущие по Нилу лодки, Клеопатру, императрицу нила и саму королеву золота – все эти символы являются наиболее дорогими в игре, а более дешёвые это стандартные A, K, Q. Игра также имеет символ scatter, который имеет облик египетской пирамиды, а символ Wild, который выглядит как маска Тутанхамона, заменит любой другой символ.

Безусловно, в настоящее время многие провайдеры стараются иметь в своём портфеле игры на египетскую тематику, в основном для того, чтобы отличаться от своих конкурентов, вот и компания прагматик плей не стала исключением и добавила в слот крутые функции, не имеющих аналогов.

Первая функция – это Free Spins, для запуска которой необходимо поймать минимум три символа пирамиды. После чего вам будет начислено 10 бесплатных вращений с множителем выигрыша до x100, повторное выпадение принесёт ещё 10 вращений и так далее.

Вторая функция – это функция уровней, чем выше уровень, тем выше минимальный множитель. Для того чтобы подниматься по уровням, необходимо собирать символы Клеопатры в средней части игрового поля, а количество уже полученных символов можно увидеть в левом верхнем углу. Если вы достигли максимального уровня (Super), то вы можете рассчитывать на крупный занос, ведь множитель вашего выигрыша будет начинаться не с x2, а минимум x10.

Другие популярные игры от Pragmatic Play

Показать больше